
Un lieu idéal a seulement 10 minutes du château pour un dépaysement total, seul ou en famille.
De nombreux circuits proposés selon les niveaux.
Salades & Tartines
Maryse selectionne des produits frais, locaux et biologiques pour vous préparer un repas savoureux inspiré par la nature elle-même.
De bonnes salades, tartes et tartines, toute l'année!
La ferme Bacquet
Notre fournisseur depuis de nombreuses ainées en oeuf, lait frais, crème, fromages, beurre, charcuterie, agneau, boudin, viande de porc, jambon blanc au torchon a l'ancienne, saucissons, saucisses sèches...
L'atelier du Carcoilh
Le restaurant de la bastide, depot de pain, epicerie, une selection de vins tres riches, de quoi satisfaire toutes vos envies.
Très agréable soiree conviviale autour de tapas et musiques.
Confitures fermières Terra-Dora
Pour le plaisir de tous, de sublimes confitures artisanales issues de fruits provenant de la ferme de Nathalie et entièrement cultivés en permaculture.

Vous y découvrirez une cuisine simple qui rend hommage à la qualité des produits locaux Ici pas de mélanges, juste des bons produits !

En 2009 Laurent reprend le restaurant le Gantxo situé à Guiche, son village natal.
Des cuissons maitrisées aux justes assaisonnements et avec un goût certain pour les sauces, il réalise une cuisine décomplexée et forte d'identité.
Les 4 saisons
Une epicerie de choix avec des produits artisanaux et traditionels issus en grande partie de notre belle region.
Abbaye d'Arthous
Un tresor du patrimoine local accessible a pied lors d'une agreable balade. Musée départemental d’archéologie dans les années 1970 et 1980, l’abbaye d’Arthous est également depuis 2003 la un « Centre d’éducation au Patrimoine »
Abbaye de Sorde
Implantée dans la bastide soeur d'Hastingues, vous y découvrirez le plus grand cryptoportique d'Europe, a seulement 10 minutes du château. L’abbaye, classée, est inscrite sur la Liste du patrimoine mondial par l’UNESCO au titre des chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle.

Nathalie et Jacques cultivent sur leur exploitation trois variétés de Fraises (Mara des bois, Mariguette, Fraise ananas et fraise framboise).Une production rigoureuse pour vous offrir le meilleur des fruits cueillis à pleine maturité et à la saveur unique.

« L’art du fumage en suspens »C’est à la fin des années 30 que Gaston Barthouil a eu l’idée de fumer les premiers saumons de l’Adour. La maison Barthouil, fournisseur de nombreux palaces est, de nos jours, vraisemblablement le dernier artisan à fumer l’ensemble de sa production en respectant les gestes ancestraux