2x balades.jpeg
logo 2x.png

Un lieu idéal a seulement 10 minutes du château pour un dépaysement total, seul ou en famille.
De nombreux circuits proposés selon les niveaux.

salades et tartines.png

Salades & Tartines

Maryse selectionne des produits frais, locaux et biologiques pour vous préparer un repas savoureux inspiré par la nature elle-même.  

De bonnes salades, tartes et tartines, toute l'année!

ferme Bacquet.jpeg

La ferme Bacquet

Notre fournisseur depuis de nombreuses ainées en oeuf, lait frais, crème, fromages, beurre, charcuterie, agneau, boudin, viande de porc, jambon blanc au torchon a l'ancienne, saucissons, saucisses sèches...

carcoilh-1.jpg

L'atelier du Carcoilh

Le restaurant de la bastide, depot de pain, epicerie, une selection de vins tres riches, de quoi satisfaire toutes vos envies.

Très agréable soiree conviviale autour de tapas et musiques.

Atelier confiture chateau d'Estrac.jpg

Confitures fermières Terra-Dora

Pour le plaisir de tous, de sublimes confitures artisanales issues de fruits provenant de la ferme de Nathalie et entièrement cultivés en permaculture.

Ferme d'orthe.jpg
Logofermedorthe.jpg

Vous y découvrirez une cuisine simple qui rend hommage à la qualité des produits  locaux  Ici pas de mélanges, juste des bons produits ! 

gantxo-page-001.jpg
logo gantxo.png

En 2009 Laurent reprend le restaurant le Gantxo situé à Guiche, son village natal. 

Des cuissons maitrisées aux justes assaisonnements et avec un goût certain pour les sauces, il réalise une cuisine décomplexée et forte d'identité.

4 saisons Peyrehorade.jpg

Les 4 saisons

Une epicerie de choix avec des produits artisanaux et traditionels issus en grande partie de notre belle region.

Arthous 1.jpeg

Abbaye d'Arthous

Un tresor du patrimoine local accessible a pied lors d'une agreable balade. Musée départemental d’archéologie dans les années 1970 et 1980, l’abbaye d’Arthous est également depuis 2003 la un « Centre d’éducation au Patrimoine »

sordes.jpeg

Abbaye de Sorde

Implantée dans la bastide soeur d'Hastingues, vous y découvrirez le plus grand cryptoportique d'Europe, a seulement 10 minutes du château. L’abbaye, classée,  est inscrite sur la Liste du patrimoine mondial par l’UNESCO au titre des chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle.

Fraises
etchelecu.png

Nathalie et Jacques cultivent sur leur exploitation trois variétés de Fraises (Mara des bois, Mariguette, Fraise ananas et fraise framboise).Une production rigoureuse pour vous offrir le meilleur des fruits cueillis à pleine maturité et à la saveur unique.

Barthouil.jpg
barthouil_homepage_04.jpg

« L’art du fumage en suspens »C’est à la fin des années 30 que Gaston Barthouil a eu l’idée de fumer les premiers saumons de l’Adour. La maison Barthouil, fournisseur de nombreux palaces est, de nos jours, vraisemblablement le dernier artisan à fumer l’ensemble de sa production en respectant les gestes ancestraux